sábado, 23 de agosto de 2008

MEDALLA DE ORO PARA REP. DOM. EN BEIJING

BEIJING, 23 ago(Web COJOB)- Hoy a las 20:10 en el Gimnasio de los Trabajadores de Beijing, se celebró la final de la categoría 64kg de Boxeo, entre Manus Boonjumnong de Tailandia y Felix Diaz de la República Dominicana.
Nacido el 10 de diciembre de 1983 el dominicano mostró gran coraje y potencia en las competiciones de boxeo de los Juegos Olímpicos de Beijing. Derrotó a cuatro boxeadores y pasó a la final de hoy. Su rival Manus Boonjumnong fue el ganador de oro en los Juegos Olímpicos de Atenas 2004.

Durante toda la final, el dominicano tuvo una gran ventaja. Los parciales fueron de 1-2, 1-0, 1-8 y 1-2. El tailandés perdió en esta final por 4-12 frente a Felix Diaz.
Esta medalla de oro, conseguida hoy por Felix Diaz, es el primer oro de la República Dominicana en los Juegos Olímpicos de Beijing.